洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 麻屯自来水问题

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学上树的老虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻屯自来水问题  发帖心情 Post By:2018/5/2 19:55:00 [只看该作者]

麻屯镇经常停水,经常在晚做饭、洗澡时没水,往年夏天停水的理由最多的是管道爆裂,其次水压不够,现在不知道是啥原因,如果是修路的原因的话,为什么晚上老是停水?政府,这问题能解决吗?

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 9:19:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理,请耐心等待反馈结果。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 9:47:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  针对反映家中停水问题,我镇立即安排工作人员进行调查。我们与孟津汇兴水务麻屯镇公司负责人进行联系,自来水厂表示,自来水厂水压处于临界状态,该用户位于七楼,楼层较高,因水压问题会出现停水情况,自来水公司正在调整管道水压,保证镇区居民夏季用水。目前该用户家中已恢复正常用水,下一步,我们将督促自来水公司尽快调整到位,保证镇区居民用水。

麻屯镇人民政府
                                                                                          2018年5月27日

回到顶部
天山雪豹666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 0:26:00 [只看该作者]

麻屯镇政府领导们 重视 重视 在重视
水 水 水

回到顶部