洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 孟津县汇兴水务工作作风亟待转变

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百姓心愿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孟津县汇兴水务工作作风亟待转变  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:56:00 [只看该作者]

我是孟津县城生产资料公司大院3号楼居民,今年4月30日我楼居民发现3号楼1单元楼道内水闸坑主管道漏水(过表前的管道漏水),我当时就打电话向水费收费大厅反映,同时也向抄水表的朱女士反映,收费大厅的同志也向维修人员进行了汇报,直到4月2日才有维修人员打电话问我漏水的有关情况,我又把情况说了一遍,直到5月4日才有两个维修人员前来维修,但第二天发现依然哗哗漏水,5月5日我再次向汇兴水务企管办反映,企管办的人员说,他知道漏水没有修好,原因是缺少一个零件,需要到洛阳购买,过几天零件到了再去维修,就这么等一天、等一天,直到5月11日还没人来修,水还在哗哗的流。我就又和负责维修的人员联系,听到的答复是:零件还没有回来,再等等!今天5月15日了,还没有人来维修。试问:到洛阳购买个零件需要半月时间吗?试问:如果你们家的水管坏了能让水哗哗的白流半月吗?公家的水哗哗的白流也可惜啊!!!楼基础让水哗哗的闷着担心啊!!!希望汇兴水务转变工作作风,提高素质,对工作负责!对群众负责!抓紧维修为盼!
                                                                                                                                        孟津县城生产资料公司大院3号楼居民            

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/17 18:36:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 17:45:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  关于反映生产资料公司大院3号楼漏水问题的网络舆情我公司高度重视,现将情况答复如下:
  5月2日接用户电话诉求反映生产资料公司大院3号楼水表井漏水,我公司维修人员第一时间到达现场,由于表井内水表较多,安装复杂,维修难度较大,维修人员采取临时处理漏水点,使漏水点漏水较小,并联系采购漏水点的配件,由于配件需要特殊定制,暂时未购买到,5月16日维修人员再次到现场进行第二种方案对漏水点进行处理,5月17日维修人员对漏水点进行破井,更换分水器,维修完毕。
                                                                                         孟津县汇兴水务有限公司
                                                                                             2018年5月18日

回到顶部
百姓心愿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/19 18:22:00 [只看该作者]

感谢政府网站的督促,我们看到维修人员这次行动的比较迅速,维修的也比较认真,漏水问题随之得到解决,居民们也比较满意。希望类似的问题今后不再出现。

回到顶部
lysmjx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 17:00:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  解民忧、扶民困、纾解群众所难,办实事、助民生、实现大众所盼,这是政府各级机关和公务人员职能职责所在。工作过程中如有不足地方,请网民多提合理化建议,为全国文明城市创建工作献出一份力量。只要政民凝心聚力,孟津未来各项工作就会更有声有色。感谢网民对政府工作的支持与监督!

回到顶部