洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 麻屯镇文化广场变成商场了

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
MT麻屯村村民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻屯镇文化广场变成商场了  发帖心情 Post By:2018/5/17 16:31:00 [只看该作者]

麻屯镇文化广场位于麻屯镇建业路,是麻屯唯一一个文化广场,之前麻屯城管经常管理,秩序非常好,现在处于无人管理状态,一到晚上各种卖东西,占据广场一半的地方,健身都成了奢求,请有关部门整顿下吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/18 17:38:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题已交办相关单位处理
,请耐心等待反馈结果。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 11:53:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  麻屯镇文化广场自建成以来,极大的方便了镇区群众休闲娱乐健身等。我镇将加强对文化广场的管理,已要求夜间巡防队员加大对文化广场的巡察力度,保持文化广场群众活动良好的秩序。
                                                                                             麻屯镇人民政府
                                                                                            2018年5月24日

回到顶部