洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 停车变花车,喷漆坑死人

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
MT麻屯村村民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
停车变花车,喷漆坑死人  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:45:00 [只看该作者]

我家住在麻屯小浪底大道国税局斜对面的楼上,前天因为有事,我将车停在了楼下的松树下,等晚上回家我去关车门,一摸满车都不光滑,摸上去铬手,我拿手机照着看,一看不得了,满车的红点,特别是前挡风玻璃,我百思不得其解,第二天到楼下看,瞬间明白了,百岁铁艺正在露天给新做的大门喷漆,微风一吹,漆点乱飞,气味难闻,我跑到修车铺那一看,他家门口停的面包车摸上去也是铬手,我随即问了洗车铺老板,洗车铺老板只是苦笑说,都是邻居,没法说,我一听也真是恼火,不过细想,都是邻居,可院子进着不好进,我多数都在这停,你这三天两头露天喷漆,我可受不了,请有关部门出来协调一下吧,楼上楼下的,你总不能只顾着挣钱,不管我们住户吧,我在这投诉并不是让你们罚他,但最起码得让他改进,不能在露天喷漆啦,还我们一个无漆的环境

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 8:46:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题已交办相关单位处理
,请耐心等待反馈结果。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 17:39:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映“百岁铁艺”露天喷漆的问题后,我镇组织工作人员进行调查。经调查,网友反映的门店“百岁铁艺”位于麻屯镇小浪底大道国税局对面,制作大门时会有喷漆作业。镇政府工作人员已要求其禁止露天喷漆作业,同时协调其将正在喷漆的大门拉至正规喷漆场所喷漆。
                                                                                      麻屯镇人民政府
                                                                                     2018年5月28日

回到顶部