洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 送庄镇送庄村何时能实现道路户户通

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huoyun555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送庄镇送庄村何时能实现道路户户通  发帖心情 Post By:2018/5/24 5:39:00 [只看该作者]

领导您好!我是送庄镇送庄村4组村民,应该是送庄社区居民,我们已经变成了非农业户口。但是,作为4组的居民,我们门前的道路一道下雨就泥泞不堪,如果载重量大的汽车聪门前经过,那么我们门前就会被压得体无完肤,很可能下水道都被压坏。我听说2018年底,要实现农村道路户户通,但是我们这里何时能通上水泥路。希望领导们主持大局,带领4组的居民,把道路修好,给百姓造福,感谢领导审阅!

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 8:46:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题已交办相关单位处理
,请耐心等待反馈结果。 

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 18:16:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的诉求,我镇安排专人进行调查。现将调查情况反馈如下:
  诉求人家位于送庄社区四组西边,其房屋修建晚于村组道路修建,故门前道路未硬化。
  送庄镇送庄社区今年将实施“美丽乡村”创建工程,已将诉求人及其邻居两户门前道路规划其中,到项目实施时,对其门口道路进行统一硬化,保障居民安全出行。
                                                                            送庄镇人民政府
                                                                            2018年6月4日

回到顶部