洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 封路不干活


  共有346人关注过本帖树形打印复制链接

主题:封路不干活

美女呀,离线,留言给我吧!
冷若冰雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:24 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2013/9/4 10:02:00
封路不干活  发帖心情 Post By:2018/5/28 8:51:00 [只看该作者]

慧琳路商业街修路,整天把路封着不干活,不知道想干什么,这么短一点路要修3个月,整天把路封死天天不干活,这叫我们一个月交着几千块钱的房租做生意的人怎么活,为什么不干活天天拖着,是不是托的时间越长他们挣得越多呢?像这样拖下去强烈要求给这条街商家贴补房租。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4193 积分:27543 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 9:27:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您所反映的商业街修路问题已由县住建局在5月18日答复网友“[原创]商业街修路问题 ”帖子时予以回应,请关注并耐心等待进度。
  附下述答复:
  慧林中路提升改造工程是县委、县政府确定的重点项目之一。该路段表面坑洼不平、地下情况复杂,此次改造涉及供水、污水、强电、弱电、供暖、燃气等项目实施。自从道路封闭后,多次组织相关单位现场踏勘,确定施工方案。
  目前已完成老旧人行道彩砖、道牙拆除、绿化树木修剪和施工前准备,下一步我们将积极督促施工队完成该道路的改造任务。
  感谢您对建设工作的理解与支持!
                                                                                                          孟津县住建局
                                                                                                        2018年5月18日
[此贴子已经被作者于2018/5/29 9:26:42编辑过]

 回到顶部