洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 麻屯停水 停水

共有512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雪豹666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻屯停水 停水  发帖心情 Post By:2018/6/11 8:46:00 [只看该作者]

领导们重视重视 近一年麻屯停水问题一直解决不了 天天停水 天天停水 老百姓怨声载道 领导们给水厂不作为的换换吧 

回到顶部
是非渔啊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 9:27:00 [只看该作者]

建议相关部门尽快保障群众的生活用水,如果现阶段有困难也请在停水前通过公共平台发布公告,一要说明停水原因;二要说明停水区域;三要说明停水时间。

希望网站管理员在受理网友投诉的时候可以将上述建议转达给相关部门。

回到顶部
河洛古城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 11:50:00 [只看该作者]

一到夏天麻屯就停水,一停基本上就是一天。。家里的老人生活太不方便了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysmjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 17:15:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  经联系汇兴水务麻屯供水中心,该公司表示,为缓解镇区供水紧张状况,自来水公司近日将进行整体升级改造,目前自来水公司正在调整改造,可能会影响镇区居民用水,下一步,我们将督促自来水公司尽快调整到位,保证镇区居民夏季用水。
                                                                                                            麻屯镇人民政府
                                                                                                            2018年6月11日

回到顶部
天山雪豹666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/11 17:44:00 [只看该作者]

都调整一年了 还调整  

回到顶部