洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 举报县残联、县中医院

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷红艳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
举报县残联、县中医院  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:31:00 [只看该作者]

我奶奶叫周爱仙、今年91岁、家住会盟镇陆村,以前土改的时候在大队干了38年(大队别的退休人员不干后都领着退休的钱,我奶奶干了38年至今没领到一分钱)。去年不幸得了脑梗又捞下了半身不遂、每天屙尿都在床上、由我73岁的爸每天照顾,前段时间村里通知说县残联来乡政府鉴定伤残办残疾证、达到二级以上还能够补贴一个月60元,对于我爸这样一个年龄73岁,自身还要子女来抚养的老农民来说确实可以减轻他的负担,所以赶紧叫上我二哥两人用车把我奶奶拉到乡政府、到乡政府后县残联跟县中医院的人看了看就让回去了。没过几天乡里让领证、我领到证后一看是三级,我也没多想、可后来我看到有好几个我认识的人、还没有我奶奶的病情严重(同样的病)但人家不是一级就是二级、我就咨询中医院的医生、可人家说那可能人家去的时候装的比较严重,所以定的级别高了、可笑、难道装的像就可以定的级别高吗、难道残疾证是用装就可以来定级的吗,政府就是这样来应付一个土改的时候为政府奋斗了38年的老太太吗?希望上级领导可以去我家实地看下老太太现在的生活环境跟现实情况。作为一名党员我对我说的负责。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/20 10:02:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理,请耐心等待反馈结果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 11:21:00 [只看该作者]

网友:
      您好!
  收到您反映的情况后,我单位党组召开专题会议研究该事项,明确专人负责调查处理。现将该事项情况报告如下:
  6月20日上午,县、镇残联工作人员到该网友家中走访了解情况,针对网友提出的问题,我们耐心细致地给其解读办理残疾人证的程序及评残条件。并根据《关于残疾评定结果复评事宜的通知》(洛残联〔2013〕90号)文件规定,残疾人对残疾评定结果有争议的,向县残联提出复评申请,因此我们建议由其亲属按照程序到委托残疾鉴定医院对残疾等级进行复评。通过我们认真的解释政策,截止目前,网友对处理意见无异议。
                                                                                孟津县残联
                                                                           2018年6月21日

回到顶部