洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 鑫润阳关家园的物业乱象何时休?


  共有375人关注过本帖树形打印复制链接

主题:鑫润阳关家园的物业乱象何时休?

美女呀,离线,留言给我吧!
汉陵晓月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2018/6/22 10:42:00
鑫润阳关家园的物业乱象何时休?  发帖心情 Post By:2018/6/22 11:34:00 [只看该作者]

尊敬的领导及有关职能部门:我们是鑫润阳光家园的住户,现将我们小区的物业状况还有其他问题反映如下:
1.一个小区两个物业公司,一个是房管局下属的津城物业,一个是开发商自己的龙鹏物业,就这两个物业公司经常推诿扯皮,有利谁都管,没利谁都窜。
2.卫生条件极差,收着物业费,确不尽到职责,楼道没人打扫,垃圾池长时间不清理,臭气熏天,蚊蝇乱飞,令人苦不堪言。
3.出租混乱,开发商将房产随意出租,有开浴池宾馆的,开乒乓球馆的,开龙门学堂补习班的,开幼儿园的,造成车辆乱停乱放,噪音扰民。
4.消防状况堪忧,存在安全隐患,小区有10栋楼,除后边两栋高层能看到消防栓外,偌大的一个小区看不到消防设施,特别是浴池宾馆,幼儿园,补习班都是人员密集场所,一旦发生火灾后果不堪设想,就这脑残的物业竟将东大门锁闭,禁止车辆通行,
我们希望反映的问题能引起有关职能部门的重视,查一下浴池用锅炉是否符合规定,幼儿园是否通过消防验收,小区消防设施通道是否合规,别等事情发生悔之晚矣。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4195 积分:27565 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/6/25 16:07:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理,请耐心等待反馈结果。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4195 积分:27565 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 18:05:00 [只看该作者]

网友:
  你好!
  接网友反映问题后,我局立即安排人员进行调查,现将相关情况说明如下:
  经调查,鑫润小区是分期分批开发建设小区。一期由孟津津诚物业公司进驻服务,二期由孟津龙腾物业公司进驻服务。关于卫生差,县物业管理中心已通知该小区物业公司就网友投诉问题进行整改。对小区进行彻底清扫,不留死角,垃圾做到日产日清。今后要加强保洁人员管理,为小区业主提供环境整洁生活环境。
  感谢你对我局工作的关心和支持。
                                                                              孟津县房产管理局
                                                                               2018年6月29日
[此贴子已经被作者于2018/6/29 18:04:42编辑过]

 回到顶部