洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [原创]商业街修路啥时候能结束?

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgd7910210
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]商业街修路啥时候能结束?  发帖心情 Post By:2018/6/27 11:39:00 [只看该作者]

商业街修路啥时候能结束?快熬不下去了,马上又要交租房了,贷款也到期了,马上要关门了!商业街门面统一做门头吗?如果做的话何时开工?工期多长?不能趁修路时就整吗?

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 9:02:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理,请耐心等待反馈结果。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 11:27:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  经了解,该条道路预计七月底通车,八月底竣工。在此感谢沿线的居民、商户给予大力支持,我们会督促施工队加快施工进度,再次感谢居民商户的理解与支持。
                                                                                        孟津县住建局
                                                                                      2018年6月29日

回到顶部