洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 孟津县师庄社区众多住户把居民楼改成黑旅馆,存在众多消防隐患,严重影响小区居民生活!!!


  共有179人关注过本帖树形打印复制链接

主题:孟津县师庄社区众多住户把居民楼改成黑旅馆,存在众多消防隐患,严重影响小区居民生活!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe1123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2018/7/1 11:17:00
孟津县师庄社区众多住户把居民楼改成黑旅馆,存在众多消防隐患,严重影响小区居民生活!!!  发帖心情 Post By:2018/7/1 11:24:00 [只看该作者]

领导你好,我是师庄社区居民,自洛阳市驾考中心设在孟津县伯乐村后,附近周边就有好多人把自己家改成黑旅馆提供给驾校学员住,我们小区因为是拆迁房,有的一家能分三四户,现在就有好多人把自家改成家黑旅馆给学员住,这些学员一般都是晚上十一二点回去,早上四五点就去驾校,每次到小区都会大声喧哗,讨论练车的事,好多次都是刚睡着就被吵醒,早上也是四五点就被吵醒,严重影响小区居民的正常生活,还有就是他们一般都是城批次的,上下电梯人全部往里面挤,有两次我看到十四五个人挤着上电梯,要不是电梯报警关不住门,估计他们有多少个人就上多少个人,也不顾及自身安全,进电梯烟也不灭,好多次进电梯都是乌烟瘴气,最近我就发现我们这一栋楼电梯有个按键不灵了。现在楼道、小区里都是烟头、垃圾,这件事希望领导抓紧时间查办,给我们小区居民一个正常的生活环境,况且他们这些黑旅馆都没有营业执照、消防设备,那么多人同时用电,特别是夏天,空调装的多,同时用电,要是造成线路燃烧、失火,这些后果是不可预估的,希望能引起领导重视!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4107 积分:26807 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/7/2 15:55:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在处理,请耐心等待反馈结果。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:4107 积分:26807 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/7/4 11:11:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映师庄社区存在相关问题后,现将情况说明如下:
  一、由师庄社区包社区干部迅速通知师庄社区居委会和社区物业公司,由居委会和物业公司工作人员对师庄社区逐户进行排查,对发现私自经营旅馆的居民,告知其停止违法经营。
  二、通知镇派出所及辖区民警,对该区域违法经营行为进行清查,依法查处取缔。
  三、加强对师庄社区的管理,由居委会督促社区物业公司,加强对来客登记管理,对发现社区内违规问题及时报警。
                                                                                   朝阳镇人民政府
                                                                                   2018年7月3日
[此贴子已经被作者于2018/7/4 11:10:44编辑过]

 回到顶部