洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [求助]农民工讨要血汗钱

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农民工苦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]农民工讨要血汗钱  发帖心情 Post By:2019/7/5 16:38:00 [只看该作者]

农民工讨要血汗钱,我叫赵帮柱,现年56岁,系孟津县一农民工,2018年经人介绍跟随孟津县朝阳镇石沟村包工头张伟力承包的工程打工。从2018116日到2019年元月24日停工,,出勤76天,工资17700元,当时,只给了我工资6000元,剩余部分下欠11700元,承诺今年六月底支付完毕。

可如今,包工头张伟力电话不接、微信不回复。请求政府为农民工做主。追回我们的血汗钱。

张伟力电话:18736313992

农民工赵帮柱电话:13950384041

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/16 15:55:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 23:08:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映的问题后,县人社局高度重视,责成劳动监察大队调查处理。县劳动监察大队第一时间与赵帮柱取得联系,调查了解相关情况。经调查,赵帮柱,男,现年56岁,孟津县城关镇人,于2018年11月6日跟随包工头张伟力到湖北省十堰市竹山县十巫高速项目第三标段从事打桩工作,2019年1月24日工程完工离场,已支付工资6000元,拖欠工资11700元。
因赵帮柱反应事项已超出孟津县劳动监察大队执法区域,已告知赵帮柱通过用工所在地劳动部门或通过法律途径解决。
  感谢您对政府工作的监督和支持!

回到顶部