洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 开发商一度违规建房,政府单位疏于管理?

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发商一度违规建房,政府单位疏于管理?  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:13:00 [只看该作者]

你好:

关于公路局后院小区的住宅,开发商一度违规建房;

1.规划图纸是”回“字型的楼房,楼房两边都有消防通道,开发商为了利益的最大化,现在开发商把一侧的消防通道也建成楼房了。剩余的消防通道仅5米6。

2.规划中公路局后院小区是7层楼房,现在开发商私自建设为8层,是否已经违法??

请问这样盖房子还需要建筑图纸干什么?这样的开发商致规划局为何地位?这样明目张胆的一度挑衅法律,这样的行为为何被政府默许??

老百姓一次次的要求政府部门相关单位关注此事,可是一次次的推脱、铸就了开发商更嚣张的气焰。

规划图纸是为了百姓的出行安全,邻里的和谐,可是呢?不按规划图纸的施工就是去拿百姓的安全去换取自己的利益。

希望相关单位关注此事,而不是敷衍,应付。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 16:39:00 [只看该作者]

恳请相关部门尽快处理回复,持续关注中……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:18:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/7 20:04:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映的相关问题,县城市管理局高度重视,现将有关处理情况反馈如下:
  经查:县公路局家属院2号楼确实没有按照图纸建房,属于违规建房,已责令其停工。
  感谢您对城管工作的关注,也希望您对政府相关工作给予理解和支持。

回到顶部