洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [求助]孟津县白鹤镇长秋村今年受灾严重

共有567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村退伍军人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孟津县白鹤镇长秋村今年受灾严重  发帖心情 Post By:2019/5/6 23:52:00 [只看该作者]

各位县领导,您们好,现在需要给领导反映一些问题,4月底我们地里的庄稼被一场冰雹打的是颗粒无收了,现在只有麦苗在地里长着,今年是彻底没有一点希望了,请各位领导关心一下老百姓的生存问题,每家每户现在都没有存粮,一年的时间该怎么才能熬过去啊。请帮助一下老百姓吧,谢谢。我也拍有视频,只是不会上传,请领导们可以抽时间下去现场了解一下情况,今年这次实在是受灾严重。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 14:49:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/9 15:01:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映的问题后,白鹤镇立即安排包村领导及同志调查处理,现将调查处理情况反馈如下:
  2019年4月24日22点49分,白鹤镇突遭冰雹、狂风、暴雨袭击,造成我镇长秋、王庄等村农作物、部分农户及基础设施严重受损。灾情发生后,镇党委、政府立即组织干部到实地进行查看,对受灾情况及时向上级进行上报。并及时向中原农业保险公司进行灾情报案,中原农保逐村进行实地调查并对受灾农户进行调查取证,评估受灾情况。根据受灾损失程度,近期保险公司将给予补偿。如仍有疑问请到白鹤镇人民政府咨询。
  感谢您的关注。

回到顶部