洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 反映孟津县会盟镇进合燃气公司与安装工程队不作为的问题

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反映孟津县会盟镇进合燃气公司与安装工程队不作为的问题  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:53:00 [只看该作者]

各位领导好:

我是孟津县会盟镇供销社家属院居民,2019.1份进合燃气公司安装工程队,对我小区进行室外安装及入户安装,安装工程队安装及操作及不规范,主管道在未告知业主情况下,私自走在二楼,沿街窗户下,与窗户只有3-4厘米,留下火灾隐患,造成二楼住户极度不满.后经供销社工作人员多次协调,才勉强平息。但入户安装,踩坏我家大理石台面,后经去进合燃气公司告知情况,公司已向领导反映为由,一而再再而三的推脱,不承认。让我去找施工队,施工队也不承认。你来我往,把这之又小事当皮球踢来踢去。我多次反映,双方仍然推诿扯皮小半年。此事对我身心伤害很大,恳请各位领导关注并协调解决此事。为盼.  谢谢

2019.5

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 22:39:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 15:18:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映的问题后,会盟镇即处置,反馈如下:
  新奥燃气安装的管道未使用,暂时不存在明显隐患。存在的其它安全隐患问题,会盟镇已多次通知燃气公司进行整改,目前整改中,并已将情况上报相关部门解决。因燃气管道非专业人员不能擅自拆除,目前处理中。
  感谢您的关注。

回到顶部
wsdy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
反映孟津县会盟镇进合燃气公司与安装工程队不作为的问题  发帖心情 Post By:2019/6/4 14:34:00 [只看该作者]

我说的问题是:进合燃气公司安装队入户安装 踩坏我家大理石台面,我要他们赔偿,他们拒不承认,一推小半年。把这之又小事当皮球踢来踢去。

回到顶部
wsdy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:32:00 [只看该作者]

这个问题这么难?解决不了?

回到顶部