洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [求助]何时可以正常用水?

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
perfect
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]何时可以正常用水?  发帖心情 Post By:2019/5/31 6:00:00 [只看该作者]

亚威小区,5月19日开始6楼以下水厂直供的用户开始停水至今!
原因是一处主管道爆裂造成。
1,我想问问水厂,什么时候能修好,难度太大吗?管道及其配件需要定做吗?11天了呀!!责任心在哪里?!
2,目前状态是每天早上5点后没水,晚上大概12点后正常有水,水压也正常。这个是不是说明白天也可以正常供水?还是白天因为你们要维修停的水,晚上休息了再通水?
3,我现在在洗衣服,洗碗,拖地,洗澡,给各种容器中接够明天白天用的水。那么你们的维修人员能不能加班加点干点活呢?!
4,是不是因为影响范围太小,领导不够重视?还是因为没有投诉,没有动力?我们可以将就一天,三天,五天,还准备让过去夏天吗?
5,洛阳南昌路管道挖断几次了?人家多长时间修好的?

2019年5月31日凌晨

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 15:17:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
perfect
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 20:25:00 [只看该作者]

今天白天没有停水,希望是修好了!!!??

5月31日15点

回到顶部
lysmjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 23:55:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  目前,管道管网已得以维修,亚威小区供水于5月30日23时恢复正常。
  感谢您对工作的支持。

回到顶部