洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 会盟镇供销社家属院停车难,一些素质低下的人堵塞消防通道和大门

共有623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xssl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
会盟镇供销社家属院停车难,一些素质低下的人堵塞消防通道和大门  发帖心情 Post By:2019/7/24 22:40:00 [只看该作者]

我是会盟镇供销社家属住户,我怀着万分激动的心情向政府反映问题,希望政府能够关注并协调此事,会盟镇供销社家属停车难,2016年小区住户自发规划了停车线与消防通道。但近期一些商户住户将车故意停靠在消防线内,严重阻碍消防通道,还有的住户商户白天晚上私自将私家车停靠在大门洞内,北边门洞时常出不去。南边门洞也时常出不去(据观查南边门洞较为严重)。商户进出货物难,住户出门难,遇到老人小孩生病120进不来,只得借车或打出租车,遇到火灾消防车进不来,遇到地震等自然灾害无处逃生,唯一的生命通道被一些自私的人堵死。好端端一进一出的小区常常成了‘偏瘫’和“全瘫’”20195月会盟供销社发了一个告知书,内容是希望住户规范停车,但现在一些素质低下的人仍然我行我素,美丽整洁的小区被摧残的惨不忍睹,呼吁会盟供销社能协调并解决此事,我们所有人万分感激。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 14:34:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
xssl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/1 4:18:00 [只看该作者]

我是会盟镇供销社家属院住户,不好意思,掉了一个“院”字。

回到顶部
xssl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/3 5:03:00 [只看该作者]

相关单位是何单位?公众事业需要大家来共同维护,7天了?我们期待的现象却没有改观,7天中一辆白色起亚在南门洞内停靠了2天2夜,一辆白色宝来在南门洞内停靠了2夜,一辆福特在门洞内停靠了1夜,门洞成了私人的专用车位,成了越堵越堵的恶性循环,堵堵堵,堵在所有人心口。

回到顶部
xssl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 3:19:00 [只看该作者]

今天是8月6日又是北一辆,南一辆,不让人活了不是?

回到顶部
xssl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/8 1:33:00 [只看该作者]

今天是8月7日,北门大门紧锁,电动车也进不去,南门也大门紧锁,门洞内停靠白色车两辆,真他*的霸气,俺也没钥匙??,有家难回啊!相关单位?你能不能将此贴转发给122,消防队或110啊!

回到顶部
xssl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/13 4:08:00 [只看该作者]

8月10日,11日仍有白色福特车在南边门洞下停靠2天2夜。

回到顶部
lysmjx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/19 22:26:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您反映的问题后,县供销社、会盟镇高度重视,立即安排人员进行调查处置,现将有关情况反馈如下:
    会盟供销社大楼共有六层建成于2001年,一楼为商业,二楼以上住户31户,小区院内有北、西有两个出口,属于旧小区。由于基础设施落后,会盟供销社平时代收水电费,这几年随着车辆的快速增加,加之小区处于繁华地带,车辆停放不规范影响居民出行,会盟供销社多次张贴通知整治,还是有个别车辆乱停乱放。

针对网民反映的问题会盟社高度重视改进如下:

1、召开业主会议加强住户车辆停放教育,充分认识消防安全通道的重要性,自觉树立文明意识,共建文明小区

2、制作警示牌要求车辆严格按停车位停放,出口处不准停放

3、组织人员不定期检查,发现随意停放车辆立即纠正并张榜公布 

感谢您对政府工作的监督和支持!

回到顶部