洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 孟津中央花园小区楼层下雨时候进水严重!

共有7229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河洛皓月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孟津中央花园小区楼层下雨时候进水严重!  发帖心情 Post By:2019/8/20 16:34:00 [只看该作者]

我是孟津县中央花园小区住户,几年以来下雨时候我家多处地方进水,墙壁多处因为外进雨水导致墙面破裂,地板也有受损,几年以来一直和小区物业和开放商工程部联系,也没有给予解决,前阵下大雨,雨水不断通过主卧的外窗流入飘台,需要有人不断在拿着水盆接流入的雨水和用抹布处理台面的积水,经过和物业联系,物业给出县里规定,但是几年以前我们一直在联系,也一直不给我们解决,这次进水问题实在太严重呢,我们业主也没有办法,希望能够给我们一个好的解决方法!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 22:01:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 23:14:00 [只看该作者]

请提供您个人的联系方式、房屋具体位置,便于有关部门与您沟通了解情况。

回到顶部
lysmjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 23:23:00 [只看该作者]

网友:  
  您好!
  接到您反映的问题后,县房管局高度重视,立即安排人员进行调查,现将调查处理情况反馈如下:
  经调查,我单位已与中央花园物业管理处联系,因诉求人未提供联系电话及具体楼栋信息,此诉求内容应属建筑质量问题,物业公司已多次督促开发商进行整改,迟迟未果,已超出物业公司职能。
  感谢您对政府工作的监督和支持。

回到顶部