洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 太阳能拆除补偿款等多久才发给我们?[原创]

共有4762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太阳能拆除补偿款等多久才发给我们?[原创]  发帖心情 Post By:2019/9/3 23:22:00 [只看该作者]

2018年11月,孟津县会盟大道立面改造指挥部派出人员,进住西苑小区(原经济适用房小区)按照县立面改造指挥部要求,将小区内的太阳能进行统一拆除。并签订协议,统一补偿2800元人民币,统一在孟津民丰村镇银行办卡。说是等县财政批复后统一发放上卡。现在快一年了,也没有任何说法。为群众办事要诚信,到底程序走到哪个部门卡壳了?求政府尽快查清落实好。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 21:09:00 [只看该作者]

网友:
   您好!
   您反映的问题相关单位受理中,感谢您关注公众事业。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 21:02:00 [只看该作者]

网友:
  您好!接到您反映的问题后,县房管局高度重视,立即组织有关人员进行调查,现将有关调查处理情况反馈如下:
  经调查:为了深入贯彻县委县政府,百城提质工作部署,2018年11月房管局在西苑小区开展提升小区品质的工程,积极筹备,精心组织,有步骤进行太阳能拆除工作。西苑小区共有22栋楼,拆除太阳能233台,每户补偿金2800元,合计太阳能补偿金为652400元。
  2019年3月28日,已将太阳能赔偿明细及资料送至政府各部门、已审批,现将资料已送至城投公司。
  我单位正在与城投公司积极协调沟通,将以最短时间将补偿金拨付到位。
  感谢您对政府工作的监督和支持!

回到顶部
燕子飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 22:12:00 [只看该作者]

感谢积极回应!我们在期盼中等待“最短”那一时刻的到来。谢谢!

回到顶部