洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉伊川县政府 → 请城市管理局的各位领导给个答复

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天外来人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请城市管理局的各位领导给个答复  发帖心情 Post By:2019/6/21 1:33:00 [只看该作者]

各位领导,酒城北路与顺城街十字路口红绿灯往北的小街口,两家卖鸡蛋的长期占用公路摆摊,本来县里出钱把路修好了是件好事,但是现在他们两家卖鸡蛋的占用马路,夏天再搭个遮阳伞原本不宽的路更窄了 只能容许一个电动三轮通过,长期如此 每次城管开个皮卡车在大街宣传与劝导商户的时候竟然对这两家视而不见,潜规则咱都懂,但是未免也太过分了吧,请问各位领导取缔马路市场只是喊喊口号吗?

回到顶部
lysycx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 17:23:00 [只看该作者]

网友您好:关于您反映的问题已经受理,请耐心等待!

回到顶部
lysycx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 23:37:00 [只看该作者]

网友您好:关于您反映的问题经调查,“顺城街口卖鸡蛋”两家小商贩临近顺城街农贸市场以北,与农贸市场擦边,严格划定属占地经营。经与县城管局沟通下步将对两家小商贩责令整改严禁占道经营。

感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
天外来人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 3:49:00 [只看该作者]

估计是有靠山吧,城管去了几次就不了了之了,

回到顶部