洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 上店镇东街村红星大酒店,鑫懿洗浴店那条街没有路灯

共有761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
委服务器二去啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上店镇东街村红星大酒店,鑫懿洗浴店那条街没有路灯  发帖心情 Post By:2018/12/23 10:14:00 [只看该作者]

上店镇东街村红星大酒店,鑫懿洗浴店那条街没有路灯,问题反映多次了,一直没有人解决,新医院九多肉多店那条街,也有好多路灯不亮,上店镇一中东街小学那条路没有路灯,问题投诉多次没人管。

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 11:33:00 [只看该作者]

网友您好:
    您反映问题已收悉,我们已派往相关部门,稍后回复您。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/25 15:03:00 [只看该作者]

网友您好:
       收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。经核实,此路段路灯因电瓶损坏造成灯不亮,目前已联系人员购置新电源电瓶,力争早日更换调试完成,为广大人民群众营造一个良好的居住环境。
                                                                         上店镇人民政府
                                                                         2018年12月25日

回到顶部