洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 买菜难问题,建设一个农贸菜市场比登天还难吗?

共有16469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
委服务器二去啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买菜难问题,建设一个农贸菜市场比登天还难吗?  发帖心情 Post By:2019/6/10 18:41:00 [只看该作者]

汝阳县城的居民买菜难,买菜难啊,难道建设一个农贸菜市场比登天还难吗?汝阳县城,瑞云大道,瑞云酒店,瑞丽湾那条街为什么不建设一个农贸菜市场?附近居民买菜不方便,买菜难问题,问题投诉多次了,为什么不建设一个农贸菜市场?别跟我说附近的超市有卖菜,不想进超市,我说的专门卖菜的农贸菜市场,为什么瑞云酒店附近连一个农贸菜市场都没有?汝阳县政府请重视这个问题,看看洛阳市区?洛阳市区那个区没有农贸菜市场?为什么就不能向洛阳市区里学习?人家洛阳市区就有农贸菜市场?为什么汝阳县城的瑞云大道,瑞云酒店这条街却没有农贸菜市场?不光我一个人反映这个问题,县城的好多居民都反映这个问题,县城好多居民反映的缺少农贸菜市场问题为什么不解决?

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:10:00 [只看该作者]

网友您好:
            您反映问题已收悉,我们已派往相关部门,稍后回复您。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:15:00 [只看该作者]

网友您好:
        收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。现将具体情况反馈如下:
        经调查,瑞云大道沿线的半岛国际小区、瑞丽湾小区附近已入驻有小型超市、饭店,由于现在各小区入住率不是很高,目前基本能满足附近居民日常需求。下一步,随着居民入住率提高,在城南新区建设中将会完善相关配套设施的建设并引导商家入驻,以方便周围居民生活。
                                                                                                                                 2019年6月17日

回到顶部