洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 谁来保护路过儿童的安全

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BLLYH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁来保护路过儿童的安全  发帖心情 Post By:2019/6/24 3:14:00 [只看该作者]

在汝阳县城关镇西街村,老机械厂西边有个未来星幼儿园,在幻儿园外围墙上有一个低位斜拉铁丝,晚上孩子大人门都在前面乘凉,小孩门常被这根铁丝绊倒,紧挨着就是钢管做的五十公分高的隔离桩,十分危险,为了防止意外发生,望相关管理部消处此安全隐患!!!!

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 14:45:00 [只看该作者]

网友您好:
            您反映问题已收悉,我们已派往相关部门,稍后回复您。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 23:09:00 [只看该作者]

网友您好:
        收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。现将具体情况反馈如下:我局已要求幼儿园及时消除安全隐患,确保入园儿童及周围居民安全,目前相关问题已经解决到位。
                                                                                                                   汝阳县教育体育局
                                                                                                                  2019年6月27日 

回到顶部
BLLYH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 5:05:00 [只看该作者]

谢谢,真心为民办实事!!!

回到顶部