洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 买菜难问题,建设一个农贸菜市场比登天还难吗?


  共有8254人关注过本帖平板打印复制链接

主题:买菜难问题,建设一个农贸菜市场比登天还难吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
委服务器二去啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:14 积分:334 威望:0 精华:0 注册:2018/9/8 21:11:00
买菜难问题,建设一个农贸菜市场比登天还难吗?  发帖心情 Post By:2019/6/10 18:41:00 [只看该作者]

汝阳县城的居民买菜难,买菜难啊,难道建设一个农贸菜市场比登天还难吗?汝阳县城,瑞云大道,瑞云酒店,瑞丽湾那条街为什么不建设一个农贸菜市场?附近居民买菜不方便,买菜难问题,问题投诉多次了,为什么不建设一个农贸菜市场?别跟我说附近的超市有卖菜,不想进超市,我说的专门卖菜的农贸菜市场,为什么瑞云酒店附近连一个农贸菜市场都没有?汝阳县政府请重视这个问题,看看洛阳市区?洛阳市区那个区没有农贸菜市场?为什么就不能向洛阳市区里学习?人家洛阳市区就有农贸菜市场?为什么汝阳县城的瑞云大道,瑞云酒店这条街却没有农贸菜市场?不光我一个人反映这个问题,县城的好多居民都反映这个问题,县城好多居民反映的缺少农贸菜市场问题为什么不解决?

 回到顶部