洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → 关于602/603第一班车出车时间的问题


  共有980人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于602/603第一班车出车时间的问题

美女呀,离线,留言给我吧!
qaz1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2018/10/31 11:05:00
关于602/603第一班车出车时间的问题  发帖心情 Post By:2019/3/11 14:07:00 [只看该作者]


      602/603第一班车官方时间表是6:44分从灵山出发,但是一般在文化局坐车,最早的车是7点5分-7点15分才能出现,偶尔7点20分尚且没车。

      所以经常在6点30就到达文化局,然后等到7点10分,见到第一辆车,却是已经满载,上不去车。从灵山到文化局中间不过也只有3站路,就上不去车,可见下游的乘客更是没有着落。无奈与其他乘客合租车去洛阳。

     为了早上能坐上车,把自行车都尽量停在文化局上游而不是大张(尽管这里离家更近),但是晚上坐603从洛阳回来,必须从大张步行到文化局上游去骑自行车。

     我想这绝对不是政府惠民的初衷。

     肯定政府让603/602早上早点发车(这样第一趟坐满上不去,最起码第二趟时间也不会太晚)。晚上回来603尽量再往上游走走,最起码能到早上停自行车挤车的地方。

     
     重点:第一,602/603出车太晚。第二,602/603车太少,间隔时间太长。都是挤车惹得祸。

     恳请政府!


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysyyx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1651 积分:11140 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2019/3/29 13:42:00 [只看该作者]

 

关于网民反映“602/603第一班车出车时间的问题”的情 况 说 明

  接到转来的网民反映的“关于602、603第一班车出车时间的问题”后,我局高度重视,现将有关情况说明如下:

  一、县汽车站客车602线路早班灵山冬季发车时间七点,末班五点四十,夏季早班灵山七点,末班六点四十;603冬季灵山早班七点,末班五点三十五、夏季早班灵山发车七点,末班发车时间六点三十五分。所有的602、603路公交车,都是早五点二十到七点从汽车站发车,然后走人民路向南拐红旗路大张,走原线路;从早七点以后,所有的602、603路公交车,开始从灵山发车,走原线路过各站点。

  二、至于时间表上公告的6:44分从灵山出发一事,很明显与实际情况不符,我们已经通知相关人员立即纠正,并按照要求及时修复到位。

  三、为切实解决网民提出的坐车难问题,缓解高峰时段车辆压力,下步计划在603线路再更新4台纯电动公交车,此项工作预计最迟将在6月份前后落实到位。

  最后,我们欢迎网民朋友对我局工作进行监督,因此给大家带来的不便,我们在此深表歉意。

 

                                                                    宜阳县道路运输管理局

[此贴子已经被作者于2019/3/29 13:43:16编辑过]

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qaz1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2018/10/31 11:05:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 17:02:00 [只看该作者]

谢谢领导!

 回到顶部