洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → [求助]投诉宜阳亚威金地苑小区物业


  共有280人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]投诉宜阳亚威金地苑小区物业

美女呀,离线,留言给我吧!
moumoumou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2019/4/14 1:46:00
[求助]投诉宜阳亚威金地苑小区物业  发帖心情 Post By:2019/4/14 2:34:00 [只看该作者]

本人是宜阳县亚威金地苑小区的业主投诉小区的物业,全意物业公司,只收费不作为,有图有证据,小区业主多次找物业协商均无果,投诉无门,因此小区业主采取拒交物业费,结果就被物业直接限制电费充值数额(每次只限交20元电费)。物业服务人员服务态度恶劣做法蛮横,无视业主的诉求。图片太多为什么不能上传呢,总结下来就是1小区绿化带里全是菜地和垃圾),2乱啦电线给电动车充电,3消防安全通道都变成别人家的仓库了堆满了私人物品,4楼道安全门上面全是广告电话号码5小区喷泉那里都成了晾被子风景区,6小区没有设置电动车停放的位置所以电动车随便乱停,也没有门禁,小区丢失过电动车,出现紧急情况救护车都进不来。希望版主能看到了回复我

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysyyx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1640 积分:11067 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2019/4/19 13:39:00 [只看该作者]

 署名“moumoumou”的网友:
  您好!您反映宜阳亚威金地苑小区物业管理问题,城关镇人民政府已派专人进行了调查处理,现回复如下:

  1、小区绿化带全是垃圾等问题,系该小区1号楼、8号楼工地,现为业主装修期间的建筑垃圾堆放点,今后将督促小区物业加强管理及时清运。

  2、小区设有电动车充电棚,督促物业做好管理,让电动车到车棚充电,今后还将根据具体情况合理布局充电桩。

  3、消防通道业主乱堆杂物问题,物业配合消防大队一直进行“关于开展消防安全疏散习惯性违法行为”的专项治理和宣传活动,今后物业管理部门将加强督查力度。

  4、小区广告及晾晒被子问题,督促物业加强巡查力度,及时发现及时处理,为业主创建一个好的生活环境。

  5、小区电动车乱放问题,督促物业加强巡查管理,并逐一将乱放车辆摆放整齐,维护好管理秩序。


                                               城关镇人民政府


 回到顶部