洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → 公共部位漏水物业公司拒不承担责任,物业服务差,小区居民怨声载道!

共有7101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jccgjccga
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公共部位漏水物业公司拒不承担责任,物业服务差,小区居民怨声载道!  发帖心情 Post By:2019/9/23 16:12:00 [只看该作者]

各位领导好,我家在世纪广场小区2号楼5楼西户,7月22日晚9点,门外公共部位水井内水管爆裂,大量自来水漫入我家,造成屋内地板砖大面积松动,墙体发霉。
7月底找到物业公司白朝阳经理,白经理说等一段时间,看看有没有更多的地砖松动,一起维修。
9月2号再次联系白经理说水管爆裂是开放商的责任,要开发商承担,开发商那边正在协商。我当即表达了不满,试问我每年近两千元物业费交给物业公司,物业公司有何理由不负责我的损失。经双方讨论后,白经理同意维修,过两天白经理调走了。。。
随后跟物业公司人员确定维修时间时,总是后天,过几天,一直在推诿没有落到实处。
9月20日跟物业公司人员沟通时,物业仍认为爆裂是开发商的责任,拒不落实维修。我家入住八年,从未拖欠物业费,至今交了差不多快2万元的物业费,却受到物业公司如此服务,实在是令人心寒。

世纪广场物业公司是宜阳县粮食局的下属企业,物业公司也一直标榜自己是宜阳唯一一家国有的物业公司。实际情况却是物业收费每平方0.8元与实际的服务不匹配:小区内绿化寥寥无几,仅有几颗小树撑门面;公共部位卫生打扫不彻底,楼梯不知道几个月扫一次,从来没见用拖把拖过,楼道窗户多少年也不见擦;单元门禁未安装,小区随意出入,管理混乱;电梯事故频发,没有按照规定设置双回路电源,使用者担惊受怕;物业在消防通道上搭设板房作为自己的办公区域,也不知合法不合法;地下停车场每年收费2400元,全宜阳最贵,没有之一;大张地下室冷库开机噪音大,冷库出风口、商场进风口设置在小区内,气味难闻,风机晚上11点突然开机,噪音扰民,小区居民不堪其扰。

我小区居民现在怨声载道,对物业公司意见颇大,已有相当一部分住户拒交物业费。物业公司却不为所动,依仗着自己背靠大张这座大山,从大张赚取大量的租金,不把居民的利益诉求当回事。

恳请领导为我落实屋内维修问题,督促物业公司将物业费降低至何理水平,同时搞好服务,解决问题,为居民创造良好的居住环境。

回到顶部
lysyyx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/27 23:40:00 [只看该作者]

署名“jccgiccga”的网友:
  您好!接到案件后,城关镇党委、政府高度重视,立即组织镇村干部进行核实。
  经核实,网友反映问题属实,我镇本着服务群众原则,积极同物业公司协调处理,已督促对爆裂水管修复完毕,下一步我镇工作人员将持续关注协调该案件。

城关镇人民政府

回到顶部
jccgjccga
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/28 15:55:00 [只看该作者]

尊敬的城关镇人民政府领导您好:
至今未有任何人与我联系落实房屋内维修问题,也未见物业公司对我提出的降低物业费至合理水平的诉求及针对物业服务出现的各项问题进行进行回复和解决。

回到顶部
jccgjccga
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 22:36:00 [只看该作者]

各位领导好:
至今无人联系落实问题!

回到顶部
jccgjccga
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 17:35:00 [只看该作者]

各位领导好:
物业公司与10月10日以最后通牒形式发布了催缴物业费通知,将所有责任推给业主,却不反省自身所存在的问题,不积极解决已发生的问题,这种做法实在令人气愤。
大部分业主都是和我一样在自身权益受损得不到解决的情况下才迫于无奈拒交物业费,我们只想有一个美好的家园。
盼领导关注解决!!

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部