洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → 宜阳县人民医院不为患者着想服务差


  共有654人关注过本帖平板打印复制链接

主题:宜阳县人民医院不为患者着想服务差

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有一说一123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:14 积分:290 威望:0 精华:1 注册:2013/6/21 16:50:00
宜阳县人民医院不为患者着想服务差  发帖心情 Post By:2018/7/11 10:41:00 [只看该作者]

       前几天因为朋友外伤去县医院处理伤口,拿着医生开的收费单子去病房收费处缴费,因为手中现金不够,问收费人员能用微信或者支付宝付款吗?回答:不能.问:能刷卡吗?答:不能.无耐只好托人送现金,为此耽误很长时间不能取麻醉药、缝合针线等.无语了!!!
       当下微信、支付宝、刷卡付款如此普遍使用的情况下,作为宜阳县龙头医疗机构,天天叫喊着为人民服务,为患者服务的大口号,可是从内心根本没有顾及患者利益,没有从方便患者的角度去考虑如何提高服务质量。
             
     期盼着宜阳县的龙头医院能尽快改善服务差的现状!!!

 回到顶部