洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → 关于602/603第一班车出车时间的问题


  共有63人关注过本帖平板打印复制链接

主题:关于602/603第一班车出车时间的问题

美女呀,离线,留言给我吧!
qaz1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:13 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2018/10/31 11:05:00
关于602/603第一班车出车时间的问题  发帖心情 Post By:2019/3/11 14:07:00 [只看该作者]


      602/603第一班车官方时间表是6:44分从灵山出发,但是一般在文化局坐车,最早的车是7点5分-7点15分才能出现,偶尔7点20分尚且没车。

      所以经常在6点30就到达文化局,然后等到7点10分,见到第一辆车,却是已经满载,上不去车。从灵山到文化局中间不过也只有3站路,就上不去车,可见下游的乘客更是没有着落。无奈与其他乘客合租车去洛阳。

     为了早上能坐上车,把自行车都尽量停在文化局上游而不是大张(尽管这里离家更近),但是晚上坐603从洛阳回来,必须从大张步行到文化局上游去骑自行车。

     我想这绝对不是政府惠民的初衷。

     肯定政府让603/602早上早点发车(这样第一趟坐满上不去,最起码第二趟时间也不会太晚)。晚上回来603尽量再往上游走走,最起码能到早上停自行车挤车的地方。

     
     重点:第一,602/603出车太晚。第二,602/603车太少,间隔时间太长。都是挤车惹得祸。

     恳请政府!


 回到顶部