洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛宁县政府 → 洛宁县洛浦路土产家属楼南楼西边第二单元二楼以上停水,苦了居民!


  共有173人关注过本帖平板打印复制链接

主题:洛宁县洛浦路土产家属楼南楼西边第二单元二楼以上停水,苦了居民!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyslnx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:816 积分:6388 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 9:03:00 [只看该作者]

网友,您好!
     针对您反映的问题,回族镇城西社区多次到现场进行调查处理,情况是:土产楼属于老旧建筑,一、二、三楼通水,三楼以上不通水,因三楼居民雷贤华房顶长期渗水,给生活造成很大困扰。该居民多次通知楼上住户修理水管,防止往楼下渗水,目前已与四楼住户协商一致,最近将找专业人士进行维修更换。三楼居民暂时将通过本户的水管关闭,待水管更换维修后,渗水问题可解决,停水问题也可解决。城西社区有关工作人员也将继续积极进行协调,力争尽快解决该问题。

 回到顶部