洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛宁县政府 → 咨询请问一下现在现房合同不用备案可以直接办不动产证吗?


  共有14581人关注过本帖平板打印复制链接

主题:咨询请问一下现在现房合同不用备案可以直接办不动产证吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyslnx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:824 积分:6452 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:12:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 23:18:00 [只看该作者]

你好!现将你反映的现房合同是否备案回复如下:

依据《商品房销售管理办法》,现房销售备案需要申报单位提交如下材料:1.《商品房现房销售备案表》原件一份,2.营业执照正副本复印件一份3.资质证书正副本复印件一份.4不动产权证书(土地证)复印件一份5建设工程规划许可证(含竣工图)复印件一份6建筑工程施工许可证复印件一份7.工程竣工验收备案表复印件一份8.前期物业服务合同复印件一份.9.《商品房现售方案》原件一份10.《房屋面积测绘报告书》复印件一份11.房屋交易和产权状况确认单或房屋所有权证(附楼盘表)原件一份12.《拆迁安置落实情况》原件一份13.《房地产开发项目手册》原件一份14.商品房现售合同,需持以上要件到房管部门备案。


 回到顶部