洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛阳无线电管理局 → [讨论]102.1是宜阳人民广播电台么?为什么播放的内容和名子不符呢?

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爸是李刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]102.1是宜阳人民广播电台么?为什么播放的内容和名子不符呢?  发帖心情 Post By:2017/4/28 11:22:00 [只看该作者]

102.1是宜阳人民广播电台么?为什么播放的内容和名子不符呢?

回到顶部
lyswwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 16:44:00 [只看该作者]

网友您好:102.1 MHZ是经批准给宜阳县广播电视总台的合法广播频率,至于播放内容应有文广新局审核。我们已将此情况反映给文广新局。

回到顶部
lyswwh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 10:36:00 [只看该作者]

网友您好:

我单位已与洛阳广播电视台沟通,FM102.1 MHZ在节目中内容上,除宜阳新闻外,为丰富节目内容,宜阳台使用洛阳广播电视台文艺频率提供的节目,并负责节目终审。

如有其他疑问,请致电:63251145。感谢您对我们工作的支持。

洛阳无线电管理局

回到顶部