洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市扶贫办 → 关于嵩县扶贫,纸房乡台上村民的呼声


  共有381人关注过本帖平板打印复制链接

主题:关于嵩县扶贫,纸房乡台上村民的呼声

美女呀,离线,留言给我吧!
lysfpb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:61 积分:2285 威望:0 精华:0 注册:2006/6/13 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/6/11 9:11:00 [只看该作者]

 

网友您好:台上村位于纸房镇东南部,距镇政府10公里,群众居住分散,宋岭组距村部3公里。宋岭组共有群众8户, 其中4户群众常年不在该组居住。另外4户,其中一户为建档立卡贫困户已列为2018年易地搬迁户,搬迁小区位于纸房镇高村社区;还有一户已列为2019年危房改造户;一户在镇区购买有住房,目前在外务工,暂未装修入住;一户的儿子在县城有住房,老人现不愿到县城与孩子共同生活,想在家种植中药材。

台上村在2013年硬化从纸房镇念子沟村主干道至宋岭组通组道路2000米,硬化至宋岭组岭上,因当时项目资金有限,还有入户道路300余米没有硬化;该组通过农网改造,达到安全用电标准,通闭路电视线路,有手机通讯信号;该组吃水有水窖3处,用水有保障。如您有好的意见和建议,请和我们联系,0379-65956505。


 回到顶部