洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市民族宗教局 → 请宗教局给予帮助

共有12047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马寺之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请宗教局给予帮助  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:12:00 [只看该作者]

尊敬的宗教局领导,您好!

我是百度贴吧白马寺吧(http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%D7%C2%ED%CB%C2#)吧主,白马寺吧是百度旗下最具佛教特色的综合性论坛,拥有会员(马寺亲友)近200人。

为弘扬佛学文化,提高白马寺在佛学界的影响力,巩固释源、祖庭的地位。

我吧欲在今年暑期,旅游淡季组织一场线下活动,让众网友(50人以内)感受一下释源、祖庭的厚重气氛,此次活动的策划已得到百度贴吧联盟的强烈赞同。

希望能得到贵局的支持,使活动能够成功举办。

百度白马寺吧吧主:  马寺之声

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysmzzjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:52:00 [只看该作者]

马寺之声吧主:

你好!

感谢你对我局工作的关注。关于你提出的代表百度贴吧白马寺吧在今年暑期旅游淡季组织一场线下活动,感受一下释源、祖庭的厚重气氛问题,现答复如下:

白马寺既是旅游场所,又是宗教活动场所,同时还是全国重点文物保护单位,我局负责对其宗教事务进行管理。关于让众网友感受释源、祖庭厚重气氛问题,我局可协调白马寺给予门票优惠措施,具体优惠幅度可协商解决。

线下具体活动,以及如何弘扬佛学文化,提高白马寺在佛学界的影响力等建议,可发至我局邮箱:lyzjj621@sina.com,或致电市宗教局宗教科:0379-63202581

再次感谢你对我局工作的关注。

洛阳市人民政府宗教事务局     

二一二年六月十四日  

回到顶部