洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市民族宗教局 → 大唐开元三大士之一,密宗第五祖,中土密宗始祖、日本真言宗祖师金刚智墓地损毁严重

共有12270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢沟晓月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大唐开元三大士之一,密宗第五祖,中土密宗始祖、日本真言宗祖师金刚智墓地损毁严重  发帖心情 Post By:2012/8/1 11:44:00 [只看该作者]

大唐开元三大士之一,密宗第五祖,中土密宗始祖、日本真言宗祖师金刚智墓地位于洛栾路龙门山下坡处,损毁严重,亟待修复。http://blog.sina.com.cn/u/2672564791

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysmzzjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 15:25:00 [只看该作者]

“卢沟晓月”网友:

你好!

对于你反映的问题,我局领导高度重视,立即组织相关人员实地进行了查看,现将有关情况答复如下:

我局主要负责宗教活动场所的依法管理,你反映的需要对“密宗始祖金刚智墓地修复”问题,不属于我局的职责范围

经我局调查,我市有金刚智墓和善无畏墓,其中善无畏墓在龙门广化寺内南侧,金刚智墓在龙门魏湾村村口洛栾路路旁,1988年日本真言宗代表团访问我市时分别立碑纪念。现善无畏墓保存尚好,金刚智墓有必要予以保护。

金刚智墓位于龙门石窟保护区内,对于其保护应当征求当地党委、政府以及文物部门的意见。

回到顶部