洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市民族宗教局 → 宗教事务局政务信息公开申请书


  共有10705人关注过本帖树形打印复制链接

主题:宗教事务局政务信息公开申请书

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:72 积分:987 威望:0 精华:2 注册:2006/12/15 18:01:00
宗教事务局政务信息公开申请书  发帖心情 Post By:2015/4/13 15:40:00 [只看该作者]

  宗教事务局政务信息公开申请书
武朝辉,女,身份证号码:130203197212202423
电话:18603797169
邮寄回复地址:洛阳市涧西区南昌路科技馆2号。


所需信息名称:贵局对洛阳白马寺院颁发的《宗教活动场所登记证》、及《宗教活动场所登记申请表》等相关材料(申请材料包括不限于(一)民主协商成立管理组织的情况说明;(二)管理组织成员的户籍和居民身份证明;(三)主持宗教活动的宗教教职人员或者符合本宗教规定的其他人员的户籍、居民身份和教职身份证明;(四)有关规章制度文本;(五)场所房屋等建筑物的有关证明;(六)合法的经济来源的情况说明)等相关材料信息。
 
所需信息的内容描述:2014年5月9日,申请人通过洛阳市连线政府发帖“河北唐山游客对严重影响洛阳形象的白马寺管理投诉”, 2014年5月14日,贵局回复:首先,对于你在白马寺游览途中跌伤,并造成足跟部和胸部肋骨骨折,以及部分软组织挫伤,我局表示歉意,并予以慰问,请你先安心养伤。白马寺正在根据你的要求进行协商,-----我局也将要求白马寺加强安全工作,确保寺院安全。  
故2014年5月19日,申请人的家人从唐山请专车接回申请人回唐山继续治疗,2014年7月3日唐山市第二人民医院二次手术治疗。2014年12月2日,唐山华北法医鉴定所出具(2014)临鉴字第2820号司法决定书,认定:申请人足跟部粉碎性骨折,胸部第6、7根肋骨骨折构成九级伤残,期间医疗费就花费了5万余元,申请人本想着白马寺院系以出家人慈悲为本,方便为门,并出家人戒律五戒就是出家人不说谎话。
然而,从申请人受伤至今,白马寺方面除了颠倒黑白,掩盖事实真相,严重影响洛阳对外形象的行为外,没有一丝一毫对伤者的同情和慰问,让申请人及其家属非常寒心!
   为方便日后维权,故申请贵局依法对上列相关政府信息情况向申请人公开。
 
所需信息的用途:
保障公民投诉人、申请人的知情权、监督权,起诉权,贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》在贵局的落实。
获取信息的方式:特快专递送达回复。邮寄地址:洛阳市涧西区南昌路科技馆2号。
申请时间:2014-4-13

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysmzzjj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:33 积分:501 威望:0 精华:0 注册:2006/6/13 17:07:00
  发帖心情 Post By:2015/4/18 7:15:00 [只看该作者]

武朝辉:

     您好!

     您的申请书已收到,正在办理中。

 

 

 

 

 

 

 

                                                           市宗教局

 

                                                      2015年4月18日

 

 

 

[此贴子已经被作者于2015/4/18 7:15:19编辑过]

 回到顶部