洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房公积金管理中心 → 栾川违法

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山民888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
栾川违法  发帖心情 Post By:2018/8/23 16:25:00 [只看该作者]

几个月前  反应 栾川县劳动局  招聘  政府用工人员  不交住房公积金 问题  到现在 没有解决  公积金 执法科  不作为

回到顶部
fyner
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 11:28:00 [只看该作者]

插眼,等回复

回到顶部
lysgjj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 15:34:00 [只看该作者]

网友您好:

因有人跟帖导致帖子未显示有未回复新帖,二次梳理时看到您反映的关于栾川县政府部门使用的劳务派遣工公积金问题到现在没有解决的网帖的后 ,我们再次与派遣劳务单位栾川县吉瑞劳务派遣有限公司进行联系。单位反馈,由于涉及财政预算,且用人部门和人员较多,已以文件形式向县政府有关部门报告情况,县政府批准后尽快实施。据了解,该单位正在进行住房公积金建户的资料准备,资金到位后,为劳务派遣人员缴存住房公积金。我们将继续督促关注该问题的进展情况,维护职工的权益。如您还有问题以及监督该事件的进度,欢迎您拨打我中心归集执法科电话:64819336,及时与我们沟通,我们会依据事实和规定,积极处理您的诉求事项。

回到顶部