洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房公积金管理中心 → 栾川县招收的政府购买人员未交纳住房公积金,谁之过?


  共有78人关注过本帖树形打印复制链接

主题:栾川县招收的政府购买人员未交纳住房公积金,谁之过?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
canghaiyisu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/3/14 16:21:00
栾川县招收的政府购买人员未交纳住房公积金,谁之过?  发帖心情 Post By:2019/3/14 16:36:00 [只看该作者]

栾川县人力和社会保障局自2008年招收政府购买人员以来,有大量的购买人员没有交纳住房公积金,涉及人员多次找该局反映情况,该局以各种理由推拖或搪塞,时至今日,仍有大量人员无住房公积金,无法与其他同工人员一样享受国家政策,现向市里反映此事,希望尽快处理,保障所有劳动者的合法权益,消除社会不稳定隐患!

 回到顶部