洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房公积金管理中心 → 如何网上提取公积金


  共有341人关注过本帖平板打印复制链接

主题:如何网上提取公积金

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysgjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:9 积分:4418 威望:0 精华:0 注册:2007/10/31 15:02:00
  发帖心情 Post By:2019/7/12 16:51:00 [只看该作者]

网友您好:

职工购买商品房提取公积金,需持以下材料:“5年内经房管部门备案的购房合同、购房发票、身份证、本人本市银行借记卡(工、建、中、农、交、邮储、洛阳银行均可)”到中心柜台办理。

与所在单位终止劳动关系未重新就业且离职封存满半年的,可持以下资料:“身份证、本人本市银行借记卡(工、建、中、农、交、邮储、洛阳银行均可)”到中心柜台办理,或注册“洛阳市住房公积金管理中心”网上业务大厅办理,中心系统未登记职工手机号或手机号有变更的,本人需持身份证到中心柜台进行登记或变更。

目前市区办理地址为:洛南新区开元大道与永泰街交叉口市民之家五楼。

  洛阳住房公积金服务热线:0379-12329 


 回到顶部