洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市畜牧局 → 洛龙区李楼镇禁止养奶牛,请问对养殖户有没有搬迁补贴?


  共有279人关注过本帖平板打印复制链接

主题:洛龙区李楼镇禁止养奶牛,请问对养殖户有没有搬迁补贴?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxmj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:77 积分:881 威望:0 精华:0 注册:2009/4/22 9:11:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 15:49:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美鑫名门网友您好:收到您发的帖子后,市畜牧局及时与洛龙区农林局联系,沟通有关情况,据该区农林局反馈:根据中心城市生态环境建设的要求,2018年6月20日,洛龙区开始对所有环保不达标的畜禽养殖场户实施关闭搬迁,该区制定了规模以上和规模以下养殖场两种情况的关闭搬迁补贴政策。具体标准可向该区咨询,咨询电话:60182065,感谢您的发帖。

 回到顶部