洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉伊滨区管委会 → 伊滨区玉泉街10号院拆迁户小区商业叫卖噪音扰民


  共有7584人关注过本帖平板打印复制链接

主题:伊滨区玉泉街10号院拆迁户小区商业叫卖噪音扰民

美女呀,离线,留言给我吧!
lyymwxq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3 积分:91 威望:0 精华:0 注册:2019/7/29 20:06:00
伊滨区玉泉街10号院拆迁户小区商业叫卖噪音扰民  发帖心情 Post By:2019/8/1 17:17:00 [只看该作者]

伊滨区玉泉街10号院拆迁户小区商铺,为了招揽生意,经常播放音乐,并且不停叫卖,别的商铺不知道是谁家,惠龙超市叫卖时,边喊卖菜,边喊超市名称。

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条第一款 禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客。

第六十条 违反本法第四十四条第一款的规定,造成环境噪声污染的,由公安机关责令改正,可以并处罚款。"

因为,这已经持续很长时间,所以请相关部门依法罚款,否则只会助长这种违法行为。


 回到顶部