洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市公安局 → [公告]发帖须知,请发帖者认真阅读相关规定

共有16051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝de信徒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 12:20:00 [只看该作者]

明白了

回到顶部
高德成
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 13:56:00 [只看该作者]

廛河区机车厂住宅区里,启明东路71号楼2单元101户养着一条大狗,我们也搞不清楚是什么狗,但是我们也看了关于洛阳市的养狗规定,这家没有道德的养狗着根本没有符合相关的规定。

第六条 严禁个人饲养烈性犬、大型犬。科研、公园、动物园、演出团体等饲养的,经市公安机关批准。
此狗身高肯定超过50cm,标准的大型犬。

限养区内携观赏犬出户为二十时至次日七时。出户时,挂犬牌、系犬链、并由成年人牵领。大型犬拴养和圈养,出户;
此狗随时放出来,根本不拴,更有甚者,家人懒得管的时候,直接开门放狗出去在住户行走的路上拉屎,随意放狗,吓得老人小孩都要让路。

犬在户外排泄粪便的,携犬人应立即予以清理;

这个就不说了,到我们楼前看看吧,到处都是狗屎。

为了避免犬类扰民,《养犬办法》规定,养犬申请人除了具有洛阳市常住或者暂住户口、完全的民事行为能力等条件外,在平房居住者必须获得相邻4户以上居民的签字同意,而在楼房居住者必须获得同一单元内半数以上居民签字同意。

我们楼道除了这户养狗的以外还有11户住户,我们从未有一家同意过这家养狗。

上面我们已经说出原因,这户没有道德人家无良的养狗,有时此狗直接趴在他家1楼的门口,对人虎视眈眈,造成楼上住户上楼都不行,我的家住在这里,我回家还要等着给一个畜生让路,搞得小孩回家出门都要大人接送,孩子自己不敢经过这家门口,怕狗在看门或者随时狗会突然冲出来。孩子幼小心里造成很大障碍。

我们是普通老百姓性,希望公安局的同志能帮助我们,让我们能随时回家,让我们的孩子能够自由在玩耍。谢谢。

回到顶部
人生如水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 23:16:00 [只看该作者]

支持工作.好好发帖.

回到顶部
忠实卫士
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 15:42:00 [只看该作者]

要是有不公平的事情 可以发帖子不?

回到顶部
总数 14 上一页 1 2