洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → 饮食安全

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东北虎yxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
饮食安全  发帖心情 Post By:2017/3/7 9:04:00 [只看该作者]

洛阳市中心医院家属院门口东边的小吃街100米,方便了医院患者及陪护的饮食,也方便了在车站等车上下班群众的饮食。但是部分商户的用的蒸屉笼布却是央视曝光的不符合标准含有毒素的塑料笼布。时值洛阳牡丹花会临近,希望对饮食这一民生大事存在的不安全隐患,进行监督、整改等。建议你们先暗访,在集中整治。

回到顶部
lysspypglj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 9:14:00 [只看该作者]

网友您好:

您所反映的问题,我们已安排调查,相关情况将及时回复。

感谢您对我们工作的关注和理解。

洛阳市食品药品监督管理局

2017年3月9日

回到顶部
lysspypglj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 9:30:00 [只看该作者]

网友您好:

看到您的投诉后,按照属地管理原则,我局安排西工分局进行调查处理。

西工分局执法人员已责令使用不合格笼屉布的商户进行撤换,并将加强对其监督管理。

洛阳市食品药品监督管理局

2017年3月10日

回到顶部
东北虎yxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:29:00 [只看该作者]

时值牡丹花会期间,可是还有商户用的是有毒笼布,希望严查,重罚。

回到顶部
东北虎yxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 14:51:00 [只看该作者]

如果没有看到你们采取有效的措施,任小商贩滥用有毒蒸笼布,我将再投诉你们不作为。

回到顶部