洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → [求助]关于依法经营保健品公司资质

共有8848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漫步云端路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于依法经营保健品公司资质  发帖心情 Post By:2017/3/29 22:02:00 [只看该作者]

你好,我想咨询两个问题:
1.国家关于公司经营(注意是经营,不是生产哦)保健品最新的法律法规,都需要哪些证书,才算依法经营?
2.想让你帮我查一个公司是否具有保健品经营资格:
河南省洛阳市春之霖养老服务有限公司
统一社会信用代码:91410303MA3X9JXB3Y
食品经营许可证,编号为:JY14103030008750 
(顺便问一下,食品经营许可证上关于经营保健品,是不是有特别说明,没有的话算违法吗)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysspypglj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 17:07:00 [只看该作者]

网友你好:

根据《食品安全法》规定,经营保健食品需要到辖区食品药品监督管理局办理《食品经营许可证》。

经查,河南省洛阳市春之霖养老服务有限公司已办理食品经营许可证,且经营范围内包含保健食品的销售。

感谢你对我们工作的关注和支持!

洛阳市食品药品监督管理局

2017年4月1日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漫步云端路
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保健品经营  发帖心情 Post By:2017/4/2 21:22:00 [只看该作者]

谢谢你

回到顶部