洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → 洛阳非法传销害人该谁管


  共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

主题:洛阳非法传销害人该谁管

美女呀,离线,留言给我吧!
爱管不管666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2018/5/23 21:53:00
洛阳非法传销害人该谁管  发帖心情 Post By:2018/5/29 11:57:00 [只看该作者]

  洛阳传销头子王凤娟,刘晓芳通过非法拉人头忽悠骗卖所谓的能治疗癌症等上百种疾病的信邦食用菌产品。(经上网核实本产品连一般的保健品都算不上,食品而已。产地山东临沂信邦生物科技有限公司生产,并且山东临沂电视台就此产品能治疗百病的骗局曾经报道过http://www.iqiyi.com/w_19ruczxmv5.html)敛财上千万。使洛阳,汝州,三门峡,义马周边成千上万人上当受骗(老人居多),伊川,宜阳更是重灾区。是无数家庭为了治病而妻离子散,雪上加霜。本人亲属服用所谓五套食用菌产品价值两万多,无一疗效并且耽误了最佳治疗期限。据亲属反映此事多次举报二负责人均能够在大会开始前顺利逃脱,可见背景不一般(王凤娟丈夫王政欣系洛阳在职公安警察,长期不上班为其妻子做传销充当保护伞,眼线关系众多。恳求相关主管部门领导能重视此事,周密调查打掉保护伞,让更多的父老乡亲不再上当。
    二人用无数乡亲的血汗钱买了宝马车,奔驰车,在洛阳定鼎府各买别墅一套,(此居所是二人的大本营,每天都有喽啰打手聚集在此)具体位置不详。
     头目:王凤娟电话:13353999293
     头目:刘晓芳电话:13513845411
     头目:王政欣电话:18903798559(洛阳公安警察)

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysspypglj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:127 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2012/3/8 9:38:00
  发帖心情 Post By:2018/6/1 18:37:00 [只看该作者]

网友您好:

感谢您对我们工作的关注和支持!

我局主要负责食品安全的监督管理,如果您对“信邦食用菌产品”有关食品安全方面的疑问,请提供产品的详细名称、经营单位的相关信息及您的联系方式便于我局做进一步调查处理。

传销、虚假宣传是由工商部门负责监管的,建议您向工商部门进行反映。

 

 

                      洛阳市食品药品监督管理局

201861


 回到顶部