洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → [求助孟津会盟大道南苑花园对面老宋原汁让肉汤涉嫌人造羊血。


  共有6692人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助孟津会盟大道南苑花园对面老宋原汁让肉汤涉嫌人造羊血。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyts
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2019/2/19 23:55:00
[求助孟津会盟大道南苑花园对面老宋原汁让肉汤涉嫌人造羊血。  发帖心情 Post By:2019/2/20 0:38:00 [只看该作者]

从去年开始、我县老宋原汁羊肉汤大量购买人造羊血、喝汤时发现血块口感怪异、经仔细观察发现与正常血块明显不一样、凭经验真羊血加热煮熟以后口感脆软、他店里的羊血坚固得很、韧性很强从、认定是假货。人造羊血、牛血、用化工原料从配置成、配料涉嫌甲醛、增加血块任性保质期、甲醛为慢性剧毒、损坏人身体健康、民以食为天、当时找他店老板质问、他店老板支支吾吾说不明白、最后说这不是他自己做的、有人专业给他提供羊血、牛血、他也不能保证是真的羊血、牛血 。可是这些羊血、牛血都是三无产品、、、病从口入、希望有关部门一 一排查老宋原汁羊肉汤、血块送货根源、查获假血制作窝点一网打尽、为孟津老百姓健康保驾护航。我会继续关注孟津个个羊肉汤。牛肉汤食品安全、以经发现我还会继续投诉举报。希望有关部门积极排查食品安全隐患。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysspypglj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:127 积分:1162 威望:0 精华:0 注册:2012/3/8 9:38:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 22:36:00 [只看该作者]

网友您好:

感谢您对我们工作的关注和支持!

接到投诉后,按照属地管理原则,我局要求孟津县市场监督管理局组织调查处理,现将具体情况回复如下:

孟津县局执法人员到现场检查,经营场所发现有用不锈钢盆盛放的血块。孟津县局已委托检测机构对该血块进行检验,将根据检验结果做进一步处理。

 

 

 

                  洛阳市市场监督管理局


 回到顶部