洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → 东下池城中村小摊贩无食品经营许可证经营!


  共有7393人关注过本帖平板打印复制链接

主题:东下池城中村小摊贩无食品经营许可证经营!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱吃炸鸡翅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/8/4 20:57:00
东下池城中村小摊贩无食品经营许可证经营!  发帖心情 Post By:2019/8/4 21:08:00 [只看该作者]

东下池城中村小摊贩无食品经营许可证证经营!下午6点以后村里路边摆摊的小摊贩无卫生许可证,食品经营许可证,健康证!什么都没有的情况下经营小吃!卫生情况差!吃坏肚子没人管!食品安全得不到保障!已经存在多年!一到晚上就在路边摆摊!希望有关部门可以治理下,最起码办个证,让群众能吃的安全!

 回到顶部