洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市退役军人事务局 → 关于医疗救助的申请咨询


  共有7263人关注过本帖平板打印复制链接

主题:关于医疗救助的申请咨询

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lystyjrj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:11 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2018/12/7 9:26:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 0:14:00 [只看该作者]

      风雨贠庄您好!对于您目前因患病造成的生活困难,我们深表同情、感同身受。您向我们咨询关于医疗救助的情况,是对我们的信任和支持。

      至于您所说的:“按照5000元(含)-2万元的救助50%、2万元(含)-5万元的救助60%、5万元(含)-10万元的救助70%10万元(含)以上的救助80%的标准,实施专项救助”。不知您是在什么地方看到这样的报道,目前我市退役军人事务部门没有出台过这样的政策。

      对您目前的情况,建议您先和户籍所在地的退役军人服务中心(站)联系,说明情况。由退役军人服务中心(站)安排人员进行了解核查。如情况属实,我们会尽最大努力协调各方,在政策范围内,给您予以必要的帮助。

      祝您早日康复!


 回到顶部