首页 > 要闻动态 > 今日洛阳

江凌、徐衣显与泰国正大集团资深副董事长李绍祝举行工作会谈

深化互利合作 促进共同发展

发布时间:2024-06-11来源:洛阳日报

分享:

8日,市委书记江凌、市长徐衣显与来洛考察的泰国正大集团资深副董事长、泰中促进投资贸易商会主席李绍祝举行工作会谈,就进一步深化拓展互利合作进行深入交流,并共同见证双方项目合作备忘录签约。

江凌对泰国正大集团长期以来坚持在洛投资发展表示感谢,对李绍祝先生不遗余力推动洛阳与泰国有关方面交流合作表示敬佩。双方表示,中泰两国毗邻而居,友谊源远流长。正大集团是改革开放后最早进驻洛阳的外资企业之一,多年来双方合作的深度和广度不断拓展,取得了丰硕成果,建立了深厚友谊。面向未来,随着共建“一带一路”深入推进和消费市场不断升级,双方合作充满机遇、空间广阔。正大集团将继续当好促进“中泰一家亲”的桥梁纽带,进一步扩大在洛投资和产业布局,积极推动洛阳与泰国在文旅、经贸、工业、农产品等领域合作,不断培育新的增长点,实现互利共赢发展。洛阳将着力打造一流的市场化、法治化、国际化营商环境,一如既往地提供优质服务,支持正大集团立足洛阳发展壮大,共享新机遇,同创新未来。

会谈后,正大集团易初工业投资有限公司与中航洛阳光电技术有限公司签署了项目合作备忘录。双方将把彼此作为战略合作伙伴,充分发挥各自优势,积极推进在车载平显及智能穿戴装置领域项目合作。

泰国正大集团副总裁、正大易初工业集团资深副总裁傅学军,泰国正大集团资深副总裁、上海首席代表俞中德,洛阳市领导李保国、王军、牛刚等参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: